Желание...

Я хочу к тебе прикасаться,
Я хочу целовать тебя вечно,
Я хочу в тебе растворяться,
Быть наивной, по детски беспечной.
Я хочу просыпаться с тобою,
На груди очень нежной и теплой.
Я хочу к тебе в душу пробраться,
Что бы слился с моею душою.


Рецензии