Барабанил дождь в стекло

Барабанил дождь в стекло,
Он всю ночь не спал,
Чтоб тебе спалось легко
Пальцами стучал.
Убаюкивал тебя:
Спи, кап-кап, кап-кап
Как прелестное дитя
В свете желтых ламп
На макушках лип, берёз
До утра всю ночь
Он тебя скачал до слёз
Как родную дочь


Рецензии