Я вас люблю

Я вас люблю,мой милый друг
Вы мне подарены судьбою,
Из прочных веток сделан лук
И крепкой нитью тетивою.
Амур за мною проследил
Пусть даже я и не скрывался,
И сердце мне стрелой пробил
В плену я вашем оказался.
Во власти нежных,синих глаз
Я утонул не осторожно,
И пропадаю я сейчас
В себя прийти мне не возможно.
Я терпеливо встречи жду
К губам мечтаю прикоснуться,
В них упоение найду
И всё боюсь чтоб не проснуться.
Чтоб не исчезли ни куда
Чтоб оставались лишь со мною,
И не придёт в наш дом беда
И пусть обходит стороною.


Рецензии