Мне приснился Первомай...

Мне сегодня снился май -
Детства дар с подарками.
По стране из края в край
В Первомай - всё яркое!

Демонстрации река,
Забурлила песенно;
И вздымались  в облака
Пики флагов весело!

А с портретов на народ -
Лица все знакомые;
Ленин, что в веках живёт,
Сталин, Жданов, Молотов!

Белых яблонь аромат,
Хоть цветы бумажные,
Их нести был  каждый рад
В праздник, очень важный нам!

Мне приснился Первомай -
Детство моё яркое.
Хоть во сне, да получай
Солнце детства жаркое!!!


Рецензии