Тень за дверью

Бесценный дар тебя любить.
Смотреть в глаза и все забыть.
Отбросив прошлое назад
К себе прижать, не отпускать.

Сказав "Прости" - не жду прощенья.
Я признаю свою вину.
И даже время не залечит
Ту рану, что с собой несу...

Готов уйти, пусть будет так.
Я заслужил твое презренье.
Хочу сказать что был не прав -
Но это лишь слова забвенья.

Ты будешь счастлива, я верю.
Всего добьешься и тогда,
Никто не вспомнит что за дверью,
Стояла лишь твоя мечта...


Рецензии