Любви пределы пересеку я...

Перебори меня, завладей мною,
Связав словами и их музыкой;
Так интересно, - чего же стою я,
Смогу ли вдеться в иголку узкую..,
И, взлетая, чувствовать новые веяния,
Из ночи в день переходя в секунду...
Был, есть и буду во вдохновенности,
Любви пределы пересеку я...
2015


Рецензии