Без тебя

А как я? Учусь жить без тебя.
Нет, не вокруг меня.
Там тебя не было и нет.
Учусь жить без тебя в моей голове.

Просыпаться с собой наедине.
Не вдыхая твой запах в постельном белье.
Порошок и вода свели его на нет.
Вот бы туда же этот рассвет...

И как только солнце может всходить без тебя?!


Рецензии