Сыну

Пусть в нашем доме ласточка гнездится,
Пусть по весне у нас с тобою сын родится!
И пусть растёт малыш на радость маме с папой,
И кошка на печи пусть прячет нос пушистой лапой.

Пусть наш малыш с улыбкой дремлет в колыбели,
Пусть за окном белеют чистым снегом ели,
А мы с тобою сядем у камина,
И от свечей запахнет лепестком жасмина.

Нальём в бокалы Счастье и Любовь,
И выпьем их до дна, чтоб закипела кровь.
И сердце нашего уюта встрепенётся,
И наш малыш с улыбкой доброю проснётся.

Мы покачаем сына на руках,
И Божьим Светом звёзды вспыхнут в облаках.
И простоим с тобой в объятьях до зари,
Ведь нам Господь с тобою сына подарил!


Рецензии