Уходишь?

Уходишь? Там на лево выезд.
А дальше - прямо по проспекту.
Кто вынес пользу, кто не вынес.
Зато нам за'дан чёткий вектор.

Как оказалось, я чужая.
Ты вывод этот сделал снова.
Нет-нет! Совсем не возражаю.
Я подпишусь под каждым словом.

Ты, если хочешь, я покаюсь.
Считай, что взял меня измором.
Не думай, я не собираюсь
Держать тебя, грозя позором.

А мы могли найти друг в друге
Рассвет и звёзды над Памиром.
Уходишь? Атлас тебе в руки
И дуй, куда захочешь, с миром!


Рецензии
Ксеня,оченно по-жиночи-то бишь по женски.Жёстко-мягко.Ай как хорошо.Кинжально.Штыково.По-нашему.Молодчинушка.

Панночка Ес   22.10.2015 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)) рада, что понравилось!

Ксения Панфёрова   23.10.2015 00:28   Заявить о нарушении