Прощай, любимый...

Без твоего "люблю" я проживу,
Как не было б мне больно,
Не испарюсь и не умру...
И жизни буду я за все довольна!

И столько нервов, слез и сил,
Потрачены напрасно были.
Ты только сердце мне разбил,
Ведь все твои обманы вскоре всплыли.

За все готова я тебя простить,
Нет смысла больше обижаться,
Сможешь меня ты отпустить? 
Ведь смысла нету возвращаться!


Рецензии