Льдины

Мы с тобой-дрейфующие льдины.
Каждая плывет по навеянному течению
Да только нас здесь-всего лишь половина,
Остальное унесло океаном и предало забвению.
Возможно,мы никогда не  будем плыть рядом,
Быть может,даже и не столкнемся на водной глади,
Я не увижу,как ты взрываешься,словно кратер.
Ты никогда не попробуешь моих оладий...
Мы с тобой лишь дрейфующие льды в океане,
Но даже в айсберге вера по-прежнему теплится.
Один к миллиону продрейфовать расстояние...
Но если не сможем,нам не на что будет надеяться.


Рецензии