Привыкни

душевное бездорожье.
бл*дская судьба.
тебе никто не нужен,
да и ты никому не нужна.
подыхай на задворках
раненной.
по бумагам размазывай
соль и колючесть.
доставай до самого дна.
по карнизу с бутылкой. звезды.
соблазнительно,
но ты слишком труслива.
здесь таких как ты куча, толпы -
омертвелые,
холодные
и немые.


привыкни.


Рецензии