ненавижу...

Я ненавижу тебя такого –
Безразличного и неживого….
С глазами, полными озноба,
Откуда ты такой холодный?!
Да я могу уйти насовсем, навечно закрыть все двери….
Не будет больше ни звонков ночных, ни истерик….
Мне правда, очень хотелось бы тебе верить,
Но только страшно стоять перед закрытой дверью.

18 мая 2015 г.


Рецензии