Любовная битва

Ты можешь мне поведать правду,
Не бойся я не стану обижать.
Не надо брать обманом душу,
А стоит лишь немного подождать.

С любовью ты поверишь в правду,
А не поверишь, отдышись...
Продолжи ты несчастно битву,
Ведь кто-то должен победить


Рецензии