Пишу я сдесь признанине, не скрою

С тобой знаком, не так уж долго.
Чтоб мог тебя я, осуждать.
И не хочу тебе, я делать больно!
Но так же и не стану тебе лгать.

Пишу я сдесь признанине, не скрою.
Быть может и всю правду расскажу.
Бывает, что мне кажется порою,
А кажется, что я тебя люблю.

Хотя я помню, мне ты говорила,
Что нет любви и прочей ерунды.
Что толком ты ведь так и не любила.
И кто в последний раз дарил цветы?

Хочу я греть тебя руками,
Хочу ласкать и нежно целовать.
Смотреть на мир счастливыми глазами,
Хочу почаще обнимать.

Хочу я верить в чудо отношений
И что я интересен вам.
С таким потоком страсти и волнений.
Хочу делить любовь на пополам.


Рецензии