холодный человек

почему этот человек такой холодный?
может ему надо напиться горячего чая?
увы , этот человек свободный.
ему никто не говорит , "я по тебе скучаю".

он никому ненужен в этом городе.
и для него романтика живёт лишь в сказке.
он навсегда останется в этом холоде.
потому что не почувствует той самой ласки.

от него когда-то отвернулся любимый человек.
возможно их разлучили случайные поезда.
он останется холодным навек.
а может и навсегда.


Рецензии