Мама, мне снятся странные сны

Мама, мне снятся странные сны,
То лето, и он там, мы снова одни,
Там дни, как минуты летели, мам,
Ну почему, почему я не там?

Мам, отчего же так больно мне сильно?
Почему все не может как раньше быть?
Мама, скажи, а вообще это было?
Было ли счастье когда-нибудь?

Ты мудрая, мамочка, дай мне совет,
Быть лучше одной, или все таки нет,
Мне просто, мама, нужен такой,
Чтоб с ним я была как за стеной.

Мама, мне снятся странные сны,
Мы там счастливые снова с ним,
Мама, ну как же хочу я туда,
Здесь есть лишь горе, здесь лишь обман.


Рецензии