Её больше нету

Доболел. Без лекарств и врачей.
ЖД полосы прямо по грудной клетке
поездами в лето.
Зайди в ванную. Включи воду погорячей.
И оставь на вспотевшей зеркальной поверхности небольшую заметку :
"Её больше нету"

её больше нету.


Рецензии