Страхи

Я каждый день взираю воплощенье
Своих проклятых мыслей-страхов.
И нет самой себе прощенья,
И нет спасения от крахов.

Я наблюдаю, словно фильмы
Слова и жесты, лесть и похоть
А изменить то все могли ль мы?
Нет, ведь на всем осталась копоть.

Как вновь и вновь больной мой мозг
Выкидывает шутки ради
То боль,то горесть, то восторг
От безупречной шутки сзади

Я сонно поднимаю взор,
Я звезды разглядеть пытаюсь
Не задался вновь разговор
Я поддержать пыталась малость...

Я вижу кружево вокруг
Из лицемерия и лести
Ну что же, прочь унынье, друг!
Мы все преодолеем вместе!


Рецензии