Добьюсь

выбрось плохое, что было
верю жизнь скоро станет другой
если пламя любви не остыло
то прошу, уведи за собой

если в сердце горит еще трепет
если радость встреч первых жива
то расправь свою душу, что дремлет
распустись как весною листва

я хочу удалиться с тобою
в те широты, где беды не ждут
я лишь твой, я лишился покоя
лишь тебе посвящая маршрут

я пойду за тобой куда скажешь
этот путь я пишу для тебя
если ты мне в себе не откажешь
я растрачу до капли себя

я сгорю, я растаю, исчезну
вырву сердце, умру растворюсь
пропаду в раскаленную бездну
но тебя несомненно добьюсь


Рецензии