не герои соц. сетей

мы не герои соц.сетей,
и у нас нет тысяч поклонников.
зато я могу назвать тебя своей,
а ты себя несломленной.

тысячи дней и ночей вдвоем
их не отнимет никто, они настоящие.
если не хватит эмоций, споем
о свободе. она пьянящая.

можем солнце в руках держать,
в воздухе слов купаться.
лучше такими героями стать,
чтоб одиночества не бояться


Рецензии