Зов

дуэт с Неподкаблучником http://www.stihi.ru/avtor/gipnozwa



Звуки лились по лунным дорогам,
С дымкой тумана вели они бой...
Души ушедших стоят у порога
В мир, где был счастлив и был ты живой.

Струны на арфе затронули сущность,
Мертвых подняли с тоскливой дали...
Словно из моря и прямо на сушу,
Те, кто ушел, на зов мой пришли...

Время настало, пора им проснуться,
Между мирами разрушена грань...
В мир где любовь пора им вернуться,
Жизни ушедшей отдать свою дань...







картинка из интернета


Рецензии
Понравилось очень. Замечательное стихотворение,с уважением, Артём

Артем Степнов   31.05.2019 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Алёна Акалович   31.05.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.