Дай мне повод зацепиться

Дай мне повод зацепиться - 
Подышать тобой и слиться
Со всей музыкой вселенной.
Тронь рукой мое колено!

Прикоснись ко мне случайно -
Отнеси меня в начало
Пережитых мной историй.
Пусть тебя и не устроит
Перспектива быть забытым
Иль сюжет, избитый бытом.

Важных слов не произносим - 
Подождем, что скажет осень...
Только раз доверюсь свету
Без надежды на ответы...
Только раз приближусь к счастью
Пиковой - козырной масти.

Плечи жадно обнимаю -
В них весь цвет и грозы мая.
Дай мне шанс быть откровенной!
Молнию пустить по венам -
Пусть гуляет до рассвета,
Ускользнув от грома к ветру,

И с разгону,  в одночасье -
От ступней и до запястий -
Насыщает кислородом
Кровь. Какие наши годы!
Глубже взгляды, мягче лица...
Дай мне повод зацепиться!


Рецензии
Виктория, Ваши стихи такие женские, лёгкие, почти воздушные. Мне нравится Ваше творчество, многое близко, хорошо пишите.
Успехов в творчестве!
С уважением, Валерия.

Валерия Митс   29.05.2015 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.