Цвет черёмухи

Солнце к вечеру садится,
под горой река.
В ней прозрачная водица,
очень глубока.

Под горою сад вишнёвый,
белые дома.
Там дивчина черно ока,
как весна красна.

Бровь её как коромысло,
а глаза как озерки.
Зори в небе за искрились,
ведь они так далеки.




Цвет черёмухи душистой,
в косы заплела.
На свидание с любимым,
на берег пошла.

И на лодочке с любимым,
плыли по волнам.
До рассвета под луною,
целовались там.
Р.В.П.17.05.15 г.


Рецензии