бракованная женщина

Вы знаете, я не хочу быть мамой,
Для женщины ужасен сей позор,
И пусть звереют люди - буду странной,
Сложу их мнения в один большой узор.

Я не привыкла быть кому-то важной,
И не готова боль своих терпеть.
Я не хочу быть после родов страшной
И грудью оголенною вертеть.

Не нужно мне в квартире вони злачной,
Не нужно и бутылок с молоком.
Я не готова быть как мать - такой отважной,
Чтобы за сына выстрелить в упор.


Рецензии