145 Жизнь идёт вперёд неумолимо

Лебедевой Маши Д.Р. 17лет

 Жизнь идёт вперёд неумолимо,
В "золото" оденет, в "серебро",
Твоя жизнь-она неповторима,
Её заново прожить не суждено.

День Рожденья твой сегодня Маша.
В жизни тленно всё-это не новь.
Так пусть твою жизненную чашу
Наполняют Счастье и Любовь.
          (они не тленны)

          Бабушка-любящая тебя.


Рецензии