Последний твой трамвай...

ты что то понял,но зачем-ГРОЗА !!!
трамвай ушёл лишь пять минут назад
шагнуть ли на ходу  в те двери
подумать оставалось ещё время

а по звоночку строгому сигналу
да на ходу запрыгнуть пожелав
не остаётся времени так много
не хватит сил спеша  и у "слепого"

и вот остаток времени забрав
ушёл последний твой трамвай
и в ожидании его-очередного
ты созерцаешь прошлое хмельное...


                ((( К-С   18-19.05.2015 )))


Рецензии