Для тебя

Синим кобальтом залито небо,
янтарями играет восход,
воздух чистый неслышно струится,
и туман куда - то плывёт.

А кукушка никак не устанет,
всё считает, считает года,
неужели нам правду сказала,
хочет верить в счастье душа.

Вот росою повисли капли,
жемчугами играет трава,
любовно воркуют голуби,
а в ладонях твоя рука.

Для тебя буду петь, любимый,
для тебя лишь рифмы слагать,
и узоры морозным утром
на окне для тебя рисовать.

Научусь быть покорной, тихой,
взгляд ловить, тебе лишь внимать,
для тебя буду жить, мой милый,
душою к тебе припадать.


Рецензии