Человеческое

Э-а-эх душу раздирает смех,
Как Вы суки кукловоды,
Развели нас всех.

Развели до рвоты
Э-а-эх, До скорбной до субботы,
Суки кукловоды
Довели нас всех.

Один он был против
Э-а-эх
Но был из плоти этот человек.

А вы спугнули, в деньги окунули,
Э-а-эх
А потом под зад Вы пнули
Э-а-эх
Того что был когда-то человек.


Рецензии