Птица в клетке

В парке этом год назад сидела,
Здесь... смотрела в небо... облака,
На душе тоскливо было серо,
Мне казалось будто жизнь моя прошла...

Мне казалось все тупик и нету,
Меня нет,я будто умерла,
Не смотря на перепись планеты,
Моя жизнь давно уже прошла!

Я бежала, холодно, молчала
И в истерике, в отчаянье была,
Я как птица в клетке трепетала,
Будто в пропасть броситься могла...

И теперь спустя былое время,
В парке этом я опять сижу,
Не легко мне, тяжело,
Но верю, верю я, что я теперь живу!

Много боли за год испытала,
Многое понять я не смогла,
Иногда, я отключала разум,
Чтоб закрыть уставшие глаза!

Пусть сейчас мне трудно,одиноко,
Я живу в гармонии с собой,
И пока я верю в чудо,
Знаю я,что Бог еще со мной!


Рецензии