149 Виола, Дионисий-вы

Виола, Дионисий-вы,
Такую дочку родили,
Как наше доброе признанье
Примите вы от нас посланье.

Violika! Ты рождена
Под огненной стрелой Стрельца.
Целенаправленной стрелой
Лети по жизни непростой.

Тебе пол года, а не год,
Так пусть тебе всегда везёт:
В здоровье и в любви, в семье
И будь всегда на высоте.

Забравшись на вершину жизни
Сумей на ней ты удержаться,
Дороги к цели так капризны,
Чтоб с высоты той не сорваться.


Рецензии