Страус

Ну как можно было не придумать стишок к такой картинке..))


Страус съел пучок укропа
И в восторг пришел!
Сколько лазил по пустыне
Больше не нашел
Ел и кактус и колючки
Гадость -нету слов
Он за веточку укропа
Был на все готов!
Он искал его повсюду
Рыскал там, где мог
Он не знал, что в той пустыне
Не растет укроп
Страус был упрям, как..
Он подумал, вдруг
Под землей укроп укрылся-
Не видать вокруг

Начал он копать активно
В глубину песок
Пару раз от верной смерти
Был на волосок

Наконец, почуяв что-то
Он увидел свет
Прокопал насквозь барханы
А укропа нет

Вдруг мелькнуло что-то там
Веточка укропа?!
Но увы, то лишь была
Страусова *опа

8.06.2014 19…часов


Рецензии
Очень бодренько, это именно то, что мне сейчас действительно было нужно. Благодарю.

Сфидс   08.06.2015 02:07     Заявить о нарушении
Иногда, что-то именно такое нужно всем))

Жюли Клеман   08.06.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.