Вся любовь закончилась

Вся любовь закончилась до капли,
кубок боли был давно испит.
Решетят мне душу страсти камни,
что в чарующем котле кипит.

Не осталось ничего живого,
страждущее сердце ждет тепла.
Ты душою всей люби другого,
мне судьба другую предрекла.

Я и рад познать былое снова,
постигать чужие чувства вновь.
Не найдя в былом благого крова,
остывала в моих жилах кровь.

И могильный хлад в душе витая,
веселил скупого палача. 
Когда станет та любовь живая,
догорит в аду моя свеча.



#evening


Рецензии