Не сомкнуть ночами мятых век

Не сомкнуть ночами мятых век,
душу мертвую уже не воскресить.
Где же мой желанный человек,
за которого готов всю боль испить?

Где та милая моя любовь,
о которой воспевал в стихах.
Может раненое сердце станет вновь,
зажигать остывший счастья прах.

Я хочу тонуть в твоих глазах,
ощущать былые чувства вновь.
Не найдя покоя в томных снах,
остывала в моих жилах кровь.

И скитаясь в бренной вышине,
умываясь утренней росой.
Умирал в надменной тишине,
не найдя желаемый покой.



#evening


Рецензии