Лучшие

Прилетел голубок.
Как же стал он хорош!
Все любуюсь - не налюбоваться.
Может быть резковат,
но умен и пригож.
И старается не ошибаться.

Вот и я. Беру нож
И строгаю салат.
Укрощаю характер упрямый.
Забываю про гордость,
прячу в стирку халат
Я ведь лучшая.
Я - его мама.


Рецензии