Конкурс

Песня исполняется впервые,
Диктор объявил об этом сразу,
И миры вдруг развернулись ныне,
Будто следуя какому-то приказу.

Зазвенела скрипка до минором,
И гармонией наполнилось пространство,
И почудилось, что ветер ищет в поле
Чье-то нерастраченное счастье.

Мы лишь слышим, музыканты знают,
Как проверить алгебру гармонией,
Но и это вовсе не печалит,
А даёт букета вкус магнолии.

Музыка закончилась, все - занавес,
Об одном лишь просит дух артиста,
Что - бы не случилось на экране,
Пусть моя победа будет чистой.


Рецензии