Ангел с крыльями в руках

Да пошли вы все к чертовой матери,
Все, кто боль причинить мне посмел,
Все, кто пользуясь временной слабость,
Мою душу сгубить захотел!
Не получится! Хватит! Я прежняя!
Я вернулась круги на своя!
Вы держитесь подальше - вы грешные!
Вы уйдите скорей от меня!!!
Я всегда буду верить в лучшее,
Никогда мне такой же не быть,
И мне жаль Вашу сгнившую сущность,
Как же можно на свете так жить!


Рецензии