ни в какие не лезу сомнения...

Ни в какие не лезу сомнения,
мой удел забывающе тих.
Вновь пришедшее в мир поколение
не коснется, и походя их.

Все века густой ложью пропитаны,
в книги сложены сказки деляг.
Заполняя сознание вбиты нам
все изъяны, что выдумал враг.

Проповедуя в душах смирение
толстобрюхие нам упыри
отбивают к познанью стремление.
Искалечив, что только могли.

Где же русские души былинные,
заповедная где их стезя?
И на трели вранья соловьиные   
не отыщется богатыря?


Рецензии