Сестренке

Марина...моя маленькая радость
Я так скучаю и тебя люблю
Мне надо-то всего лишь малость
Объятия и улыбочку твою
Я помню как бесилась и кричала
Когда не слушалась порою ты меня
Я бы хотела начать всё сначала
Чтоб никогда не отходить от тебя
Я так скучаю,ты так далеко
Хочу прижаться и вдохнуть твой запах
Я знаю,очень нелегко...
Я захвачена у грусти в лапах
Я приеду,тебя зацелую
Подниму,хотя нет,не смогу
Обниму,маленькую такую
Сестренка,я тебя люблю...


Рецензии