Ах, зачем

Ах, зачем весна мимолётная
быстро так отцвела и ушла,
не успел ты собрать все краски,
чтобы осыпать цветами меня.

Ах, зачем укатилось лето,
было вместе нам так светло,
называл ты меня звездою,
заглянувшей в твоё окно.

Ах, зачем осень хмурая злилась,
швыряя охапки дождя,
мы ещё не успели напиться,
насладиться радостью дня.

Вот зима прикатила снежная,
ветер северный бури нагнал,
но с тобой не страшны мне метели,
ведь ЛЮБОВЬЮ меня ты назвал.


Рецензии