Жизнь коротко ничтожна,...

Жизнь коротко ничтожна,
Давая каждому свой срок,
Она безжалостно, безбожно
В конце концов дает урок.

Когда уже мы умираем,
Увидев снова жизнь свою,
Тогда лишь только понимаем,
Что нету места нам в раю.

Пускай не грех обидеться случайно,
Тем более не я же виноват,
Но время-то идёт отчаянно,
И этому никто не рад.

Ведь все мечтают вместе быть,
Любить и говорить об этом,
А вместо этого ругань, быт,
И это и зимой, и летом.

Меня быть может пустят в рай,
Но стыдно будет мне подняться,
Когда я вместо слов: "Прости, прощай"
Дал волю дальше обижаться.


Рецензии