Вслух...

Легкой прохладой по веет,
Мурашки по коже и что же?
Время, внезапно, застынет,
Забвение будет чуть позже.

Реплики, гул, нервы, крики-
Всё не имеет значения,
Да в зеркалах никчемные блики,
Не придают рекам течения.
               
Воздух безумно глотаем, так жадно,
Видеть стараемся больше,
Всё таки, многое нам не подвластно,         Да и минуту нам бы по дольше...

Секунду продлить, ещё на мгновение,          Каплю с небес не упустить, 
С любимыми быть, наверно, спасение...  Подняться с колен, наверное, жить!..


Рецензии