Упала зелёная чашка...

Упала зелёная чашка…
Я вздрогнула, так невзначай.
Разбилась любимая чашка,
А в ней был вечерний твой чай.

С любовью его наливала.
Старалась тебя подбодрить.
И взглядом и словом ласкала,
Чтоб вместе нам вечер прожить.

И не было так одиноко
И грустно.  Ни мне, ни тебе.
Нам даже порою казалось-
Грядут перемены в судьбе.

Но, это нам только казалось.
Жизнь трудно уже изменить.
Разбилась  зелёная чашка,
И чаю в неё не налить.

А что предложить, я не знаю.
И что теперь надо сказать…???
Не будем сидеть мы, мечтая…
И не о чем нам вспоминать…


                Маргарита Маритика 


Рецензии