Пусть я не

Пусть я не Байрон
И не Блок.
До Гейне пусть, мой стих далёк.
Пусть не поют в строках моих,
Романсы слов, ишь либе дих.
Куда приятней сочинять,
Коверкать, слыть, озорничать.
Моё намеренно решение,
Сарказма спесь, облечь стремление.
Стихов унылых не писать.
Приветствую! Сатира Мать!


               16.5.2015


Рецензии
Браво!!!Нравится Настроение!!!

Владимир Полуничев   19.05.2015 21:28     Заявить о нарушении