Устала

Как надоело это подмосковье,
как надоело всё,
как надоели все.

Нет, я люблю и мужа
и подружек,
но взять умчаться,
скрыться ото всех.

Хоть в антарктиду,
...на высокий айсберг,
хоть в логово драконье,
хоть в леса.

А может просто взять мне и напиться?
Просплюсь,
и можно дальше жизнь мотать.


Рецензии