без сомнений

осколки осколков.
все так, как сказали.
в груди воет волком
фигурка из стали.

завыли все клетки
и треснуло сердце.
оно было крепким,
из стали, известно.

дыши, умоляю,
останься, как прежде,
живой и беспечной,
со светлой надеждой.

но треснуло сердце,
и все потерялось.
не так, как сказали -
лишь самая малость.

я вырву из сердца тебя,
я сумею.
будь счастлив,
будь добр,
будь ласковым зверем.

я вырву тебя из себя,
обещаю,
смогу тебя выжечь
и вытравить, знаешь,
уже не начало
и не середина.
я знаю, что выживу,
знаю, скотина.


Рецензии