На трассе повороты,

На трассе повороты,
объезды,развороты.
На трассе переезды,
переправы и мосты.
На трассе  остановки,
на трассе автостопки
и лихие водилы
и дорожные посты.
  припев.
Поворот на деревню,
поворот на поселок,
повороты к конторе,
больнице и школе.
Поворот на заправку
на стоянку-кафе.
Всюду разные лица-
и те,и не те.

Встречаются олени
и волги,и газели.
Случаются обгоны,
поцелуи,ДТП.
На трассе возникают
вопросы и ответы,
ну а нету попутки,
автобуса,маршрутки-
тогда-ноги в руки
 т-п,т-п,т-п.
               


Рецензии
Валерий, действительно, очень много на дорогах "оленей":)) С теплом Наташа!!

Наталья Рябоконь Молочкова   19.05.2015 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАТА.С ТЕПЛОМ

Валерий Шмелёв   19.05.2015 20:47   Заявить о нарушении