позднее стихотворение о весне

как долго мы терпели,
когда весна скорей нам распахнет объятия.

и вот все листья заскрипели,
меняя наше восприятие.

цветы наконец-то запели,
будто читая заклятия.

коробки в пыли осиротели -
на улицу вышли братья.

и все хорошо, все прекрасно.
весна у нас дышит страстно!


Рецензии