квиты

завтра я еще жива,
завтра знаки зодиака
спляшут танец, или два,
а потом, конечно, драка.

завтра сказка будет петь,
завтра снова будет лето,
завтра б мне тебя согреть,
только песенка допета.

лимузин и пол в игристом,
я приклеилась подошвой.
стану чистой, стану чистой,
ненадолго, на немножко.

поцелуй мои ресницы,
я продрогла от обиды.
но давай не будем злиться,
ведь теперь с тобой мы квиты.


Рецензии