сегодня

сегодня все просто.
твой запах - как воздух,
и солнце в глаза по утрам.

сегодня мы вместе,
и ты, может, честен,
и в сердце закрылась дыра.

неделя.
и горькие мысли
ушли далеко, в никуда.
но вот уже поздно, пора.

я знаю, все знаю.
спустя две недели
забудется имя и цвет,
забудутся мысли и песни,
забудется писем гора.

все просто игра.
я знаю, пора.
уйти и найти себе новое тело
чтоб таять во сне по утрам.


Рецензии